Генеральная Ассамблея Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия»

Руководителем Агентства и идейным вдохновителем движенияWorldSkills в России является Павел Черных– Технический делегат от Российской Федерации в WorldSkills International.

Генеральная Ассамблея является коллегиальным органом принятия ключевых решений движения и «Агентства развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия».

Представители субъектов Российской Федерации открытым голосованием определят основные направления развития движения Worldskills в России, а также согласуют календарь мероприятий на 2015 год.

Партнеры Агентства презентуют свои намерения в рамках сотрудничества с движением Ворлдскиллс Россия. Среди приглашенных компаний: авиастроительный холдинг ОАО «ОАК», компания «HeadHunter.ru», DMG Mori - крупнейший западный станкостроительный завод и другие коммерческие организации, заинтересованные в применении стандартов Ворлдскиллс в промышленности России.

Также в программе Ассамблеи: пленарные заседания, круглые столы, семинары, посещение специализированных центров компетенций г. Санкт-Петербурга и Открытого Чемпионата «Промышленный дизайн» по правилам WorldSkills.

Источник: https://leader-id.ru/event/859


2014

Views: 971